Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
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Miski abre con 70 restaurantes y un toque de ají

Miski abre con 70 restaurantes y un toque de ají . DICO SOLÍS
Miski abre con 70 restaurantes y un toque de ají. DICO SOLÍS
Miski abre con 70 restaurantes y un toque de ají

El Festival Internacional Gastronómico Miski abrió ayer y reúne a más de 70 emprendimientos gastronómicos, algunos proponen platos con base en ají, el ingrediente central de esta versión.

La denominada “fiesta de la gastronomía cochabambina” aglutina a empresas de comidas típicas tradicionales, cocina fusión, gourmet, cocina de calle, bebidas artesanales, industriales e innovadoras, entre otras.

La Fundación Feicobol, la Asociación de Restaurantes y Ramas Afines (Aserac) y el Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba organizan este evento que se extenderá hasta el 18 de septiembre, en el recinto Ferial de Alalay.

El ingreso al evento está a cinco bolivianos.

El alcalde de Cochabamba, Manfred Reyes Villa participó ayer en la inauguración del evento, así como la presidenta del Concejo Municipal, Marilyn Rivera.

Reyes Villa destacó la presencia de cervecerías artesanales, así como de otros emprendedores gastronómicos.