• Actualizado 19:57

Vaca Díez logra su primera victoria en la historia de la División Profesional (1-0)

El cuadro pandino venció a Independiente de Sucre que terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Rivera y Godoy.
Jugadores de Vaca Díez festejan el solitario gol con que derrotaron a Independiente de Sucre. APG

Vaca Díez logró este sábado su primera victoria en la historia de la División Profesional tras derrotar 1-0 a Independiente de Sucre en el estadio Roberto Jordán de Pando.

El cotejo era válido por la séptima fecha del torneo largo y la anterior alegría del cuadro de Cobija había sido el 1-2 ante Blooming en Santa Cruz por la copa nacional.

El colombiano Diego Cuadros anotó a los 29 minutos el solitario gol para el dueño de casa, mediante un lanzamiento penal (1-0).

En la segunda parte, ninguno generó muchas ocasiones de gol y la visita quedó en inferioridad numérica por las expulsiones de Edwin Rivera y Juan Godoy por roja directa de parte del árbitro beniano Rapu.

Los pandinos acumulan cuatro puntos en lo que va del Campeonato Único de la División Profesional y se alejaron de Blooming (2 unidades) y Wilstermann (-2).