• Actualizado 00:01

El Tigre pelea en Río y los cruceños caen

Una acción del partido que el Tigre perdió ante el Flu en Río./ EFE

The Strongest dio ayer una gran batalla en su visita al Fluminense en el Maracaná y se fue con la cabeza en alto del mítico escenario pese a que fue derrotado por 1-0 en el grupo D de la Copa Libertadores, mientras que Blooming y Oriente cayeron vapuleados por 3-0 y 5-0 frente a Newell’s Old Boys y Bragantino de manera respectiva por la Sudamericana.

El Tigre estuvo cerca de lograr un empate, después de que Enrique Triverio anotara a los 92 minutos, pero el tanto fue invalidado porque el árbitro colombiano Carlos Ortega sancionó una falta del argentino sobre Samuel Xavier.

“¿Qué cobró?”, fue el reclamo del atacante gualdinegro. Pocos después, el partido terminó.

El dueño de casa logró la victoria, gracias al solitario gol de Nino, quien hizo el 1-0 cuando el cronómetro marcaba 41 minutos en Río de Janeiro.

Los de Ismael Rescalvo vendieron “cara su derrota” ante el Flu, que pasó a liderar la zona con seis puntos. River Plate y Sporting Cristal completarán hoy (18:00) la segunda fecha.

HOY

A los hinchas de Bolívar les tocará “trasnocharse”, puesto que la Academia visita desde las 22:00 a Barcelona en Guayaquil, Ecuador por la serie C de la Libertadores. Palmeiras y Cerro Porteño chocan mañana (20:00) en Brasil.

DECEPCIÓN

Los clubes cruceños siguen sin sumar en la Sudamericana. Blooming perdió 3-0 ante Newell’s en Argentina por el grupo E y Oriente fue goleado (4-0) ante Bragantino en Brasil por el C.