• Actualizado 00:01

Real Santa Cruz golea 5-0 a San José y lo hunde aún más

Dobletes de Carlos Saucedo y Edarlyn Reyes más un tanto en contra configuraron la goleada del Albo sobre el equipo de la V Azulada. Los cruceños subieron momentáneamente al puesto 13 de la tabla de posiciones y, de momento, están por encima de Wilstermann.
Jugadores de Real Santa Cruz festejan una conquista. APG

Aprovechando al máximo todas las licencias que dio el rival de turno, Real Santa Cruz goleó (5-0) hoy lunes a San José en el estadio El Pajonal, por el penúltimo partido de la undécima fecha del Campeonato Único 2021 de la División Profesional. La escuadra alba subió al peldaño 13 de la competencia, a la espera de lo que pase entre Wilstermann y Blooming que juegan desde las 18:15 en Cochabamba.

Edarlyn Reyes abrió la cuenta a los dos minutos (1-0). Carlos Saucedo amplió la brecha a los 9' (2-0), resultado con el que concluyó la primera mitad del compromiso disputado en tierras orientales. El equipo local sacó el "jugo" a cada error que cometía la escuadra visitante.

Para colmo de males en filas orureñas, Rodrigo Delgadillo (en contra) hizo el 3-0, a los dos minutos del comienzo de la etapa complementaria. Reyes marcó el 4-0 a los 80' y el Caballo Saucedo anotó el 5-0 definitivo a los 90.