• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:01

Nosiglia sigue en el puesto 26 del Dakar

Daniel Nosiglia, durante el Rally Dakar de Arabia. EFE

Daniel Nosiglia, único piloto nacional en el Rally Dakar, se mantiene en la casilla 26 de la clasificación general, tras acabar la tercera etapa de “la carrera más dura del mundo”.

El paceño llegó en el puesto 27 después de recorrer en motos el tramo entre Alula y Ha’il que tuvo 669 kilómetros, de los que 447 fueron cronometrados en Arabia.

Nosiglia necesitó 5 horas y 39 segundos para cruzar la línea de meta, en el Medio Oriente.

El boliviano sigue, además, como el séptimo sudamericano mejor ubicado en el Rally.

El líder de la clasificación general es el austríaco Daniel Sanders, con un registro de 14H 05’ 38”, mientras que el estadounidense Mason Klein va segundo (14H09’42”).

El argentino Kevin Benavides completa el podio con 14H12’31”.

La carrera continuará hoy con la cuarta etapa que contemplará 148 kilómetros de enlace y 425 km de especial.