• Actualizado 05:26

Nosiglia realiza su mejor carrera y se mantiene en el puesto 17 del Rally Dakar

El piloto nacional terminó la penúltima etapa de la "competencia más dura del mundo" en el escalón 14 y está a casi 46 minutos de llegar al top 15.
Daniel Nosiglia durante la carrera en el Rally. EFE

Con un tiempo de 3 horas, 52 minutos y 18 segundos; Daniel Nosiglia acabó la undécima y penúltima etapa de la categoría motos del Rally Dakar en la posición 14, que ha sido su mejor registro en la edición 2022 de la "competencia más dura del mundo".

De esta manera, el piloto nacional se mantiene en el puesto 17, cerca de su objetivo de acabar en el top 15 del certamen. El ganador de la prueba de hoy jueves ha sido el argentino Kevin Benavides (3h30’56”). El británico Sam Sunderland quedó segundo con un tiempo de 3h31’00” y el portugués Joaquim Rodrigues.

Nosiglia acumula un tiempo de 39h11’26” en la clasificación general y está a casi 46 minutos del francés Xavier De Soultrait, que marcha como número 15, el objetivo del paceño.

La etapa 12 y última de esta edición del Dakar se correrá mañana viernes entre Bisha y Jeddah, con 164 kilómetros cronometrados y 516 kilómetros de enlace.