• Actualizado 09:38

Nosiglia baja dos puestos, pero se mantiene en el top 20 del Rally Dakar

El piloto paceño terminó la tercera etapa de la "competencia más dura del mundo" en el puesto 30.
Daniel Nosiglia, durante una carrera del Rally Dakar en el Medio Oriente. Team Nosiglia

Tras una carrera particularmente dura, el motociclista nacional Daniel Nosiglia terminó la tercera etapa del Rally Dakar en la casilla 30, lo que provocó que bajara dos escalones (del 17 al 19) en la clasificación general de la "competencia más dura del mundo".

El deportista completó la prueba en 2 horas, 49 minutos y 37 segundos. La misma tuvo 381 kilómetros de enlace y 255 kilómetros cronometrados.

El ganador de esta tercera etapa fue el portugués Joaquim Rodrigues con un tiempo de 2h34’41”. En la segunda posición llegó el australiano Toby Price (2h35’44), mientras que el estadounidense Mason Klein fue tercero (2h35’55”).

En la tabla general, Nosiglia marcha en el puesto 19 con un registro de 12h01’37”. El podio lo conforman el británico Sam Sunderland (11h13’40”), el francés Adrien Van Beveren (11h13’44”) y el austriaco Matthias Walkner (11h15’10”).