• Diario Digital | lunes, 18 de marzo de 2024
  • Actualizado 23:30

El Madrid cae antes del "Mundialito" y el Barça puede escaparse en la cima de la Liga

La Casa Blanca sucumbió ante Mallorca por un autogol de Nacho y Marcos Asensio falló un penal en la segunda parte.
Jugadores de Mallorca celebran el gol de la victoria sobre el Real Madrid. INSTAGRAM MALLORCA

Real Madrid cayó este domingo (1-0) en su visita a Mallorca, antes de viajar a Marruecos para jugar el Mundial de Clubes, y FC Barcelona puede estirar a ocho puntos su ventaja en la cima, si le gana esta tarde (16:00) a Sevilla en el Camp Nou.

Al equipo local le bastó el solitario gol en contra de Nacho sobre 13 minutos en el estadio de Son Moix (1-0).

Los dirigidos por Carlo Ancelotti no pudieron quebrar el cerco mallorquín. Marcos Asensio falló un penal, cuando el cronómetro marcaba 60'.

El tiempo de reposición fue de ocho minutos y el cuadro blanco se fue con todo para al menos empatar, pero no fue posible.

Hay que recordar que el belga Thibaut Courtois no jugó hoy porque ha sido baja de último momento por lesión.

El Merengue no tiene margen para lamentos porque el miércoles (15:00) afrontará la semifinal del Mundial de Clubes contra Al Ahly de Egipto.

Por su parte, el Barça es líder con 50 unidades y llegará a 53 en caso de superar a los sevillanos. El Madrid ha quedado con 45 enteros.