Los juveniles del Tigre superan a Nacional Potosí

Los atigrados festejan el triunfo. APG

Nacional Potosí perdió ante The Strongest (3-4), en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El compromiso se disputó entre los elencos juveniles de ambos cuadros dando por iniciado el torneo de la División Profesional.

El Tigre abrió el marcador a los tres minutos, con el tanto anotado por Juan Villavicencio en una definición dentro del área y de frente el pórtico.

En el lado de la banda roja hubo dos figuras que destacaron: Felipe Guaqui (autor del empate a los 38) e Israel Gutiérrez, quien fue efectivo y anotó un doblete (46 y 62).

El segundo gol de los gualdinegros fue obra de Denilson Espinoza (48) en una acción personal, luchando en medio de los contrarios hasta ingresar al área y enviar la pelota contra las redes delante del arquero Edwin Pacheco.

Con el 3-2, Nacional Potosí se acercó a la victoria. Sin embargo, el gualdinegro logró el tanto del empate (3-3) con el remate de larga distancia de Gerel Buezo (70).

Cuando transcurrían los 77 minutos, Eyber Massi se encargó de cobrar un lanzamiento penal y con disparo de zurda anotó el 4-3. Las fuerzas comenzaron a abandonar a los locales en la recta final y la cuenta quedó inmóvil.

El compromiso fue el único que se disputó ayer, de los tres programados por la FBF, pero dejó buena sensación por la entrega de los futbolistas.