• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 16:47

Inter y Atalanta firman un vibrante empate (2-2)

Lautaro Martínez, jugador del Inter de Milán. EFE

El Inter de Milán y el Atalanta, rivales del Real Madrid y del Villarreal en la Liga de Campeones, respectivamente, firmaron este sábado un vibrante empate 2-2 en San Siro, en la sexta jornada de la Serie A.

San Siro albergó un encuentro intenso en el que el argentino Lautaro Martínez adelantó al Inter a los cinco minutos y el Atalanta dio la vuelta al marcador en el espacio de ocho minutos gracias al ucraniano Ruslan Malinovsky (m.30) y al local Rafael Toloi (m.38).

Sin embargo, la brillantes de Dzeko volvió a aparecer para anotar el 2-2, después de decidir en la última jornada el triunfo ante el Fiorentina.

Pudo pasar de todo en el final, con el Inter que consiguió un penalti. Dimarco se encargó de lanzarlo, pero estrelló el remate al larguero.

El Inter perdió la oportunidad de alcanzar al Milan líder del Calcio, y se quedó tercero, a dos puntos de la cima.