• Actualizado 20:25

Independiente gana en el último minuto y continúa "a la expectativa" (2-1)

Los capitalinos vencieron a Real Santa Cruz, gracias a un gol después del minuto 90 y se mantienen en la tercera casilla a tres unidades del líder The Strongest.
Futbolistas de Independiente festejan una de las conquistas para la victoria 2-1 sobre Real Santa Cruz. APG

Independiente superó hoy a Real Santa Cruz por 2-1, en el estadio Patria de Sucre, por la fecha 27 del torneo Único, gracias a un gol en el último suspiro.

Gustavo Cristaldo abrió el marcador a los 12 minutos y estableció el 1-0 parcial. Franz Gonzales emparejó transitoriamente el resultado a los 83', generando nerviosismo en jugadores e hinchas locales.

Luis Alí desequilibró el tanteador al 91 y desató la algarabia de la fanaticada del cuadro anfitrión. El Matador acumula 56 puntos, tres menos que el líder, The Strongest, y una unidad por detrás del escolta y vigente campeón, Always Ready.