• Actualizado 22:07

Europa League: Betis y Leverkusen igualan (1-1) en un partido muy competido

Los goles llegaron en la segunda parte. Españoles y alemanes protagonizaron un cotejo disputado en tierras ibéricas.
Una jugada del partido que Betis y Bayer Leverkusen empataron 1-1 por la UEFA Europa League. EFE
Betis y Bayer Leverkusen empataron a uno en la tercera jornada en el Grupo G de la Liga Europa, tras un choque con alternativas, muy competido y opciones en ambas porterías que mantiene a los alemanes como líderes del grupo, aunque igualados a 7 puntos con el equipo español, con peor diferencia general de goles.

Tras una primera parte con alternativas, en la que los renanos mandaron hasta la reacción a partir de su ecuador de los béticos, los goles llegaron en la segunda, con el 1-0 marcado de penalti por Borja Iglesias, en el 75, y el empate de Robert Andrich a 8 minutos del final para el Leverkusen, que no aprovechó dos claras ocasiones para ganar en el añadido.