• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 14:17

Brasil y Ecuador igualan (1-1) en el inicio de la fecha de Eliminatorias Sudamericanas

CAPTURA DE VIDEO TIGO

Lo que parecía un partido tranquilo para Brasil, terminó siendo complicado, pues Ecuador le dio pelea en un cotejo que quedó igualado 1-1, en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022.

Desde el inicio de las acciones, ambos elencos mostraron todo su potencial, pues la intensidad, la marca y presión, y las entradas fuertes se hicieron presentes.

El primero en abrir el marcador fue Brasil, a los 6 minutos, en los pies del volante Casemiro. Desde ese momento parecía que Brasil se iba a quedar con las acciones.

Sin embargo, en la segunda mitad, a los 75', Alex Caicedo marcó el empate.

Después hubo muchas ocasiones de gol, entre cobros de penal, que el VAR se encargó de anular.

Después del primer tanto, los expulsados fueron Alexander Domínguez, para Ecuador, y Emerson y Becker, para Brasil.