• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 08:49

Bolívar supera al Arsenal y comparte la cima en la Copa

La Academia se quedó con los tres puntos con los goles de Roberto Carlos Fernández y Erwin Saavedra, mientras que descontó para el plantel argentino Darío Bottinelli, en La Paz.
Una acción del partido entre Bolívar y Arsenal. APG

Bolívar logra un reconfortante triunfo sobre Arsenal argentino (2-1), disputado en el estadio Hernando Siles,  y comparte la cima del grupo “C” junto al Ceará brasileño, ambos con tres unidades.

La Academia fue propositivo ante un rival que se animó en los minutos finales del compromiso.

Los Celeste adquieren confianza para encarar el próximo compromiso y también lo que será el campeonato boliviano.

El primer tanto para Bolívar llegó al final del primer tiempo por intermedio de Roberto Carlos Fernández, quien mando la pelota al fondo de las redes con un remate de izquierda tras recibir una asistencia del volante Diego Bejarano.

El capitán Erwin Saavedra remató con la derecha con la asistencia de Roberto Fernández y afianzó el segundo tanto en el segundo tiempo del partido.

El defensor Dario Bottinelli logró el tanto del descuento para Arsenal en el minuto 92.

Fernández del Bolívar propinó otro gol que entró en el arco de Alejandro Medina en el minuto 76 que fue anulado por posición adelantada.

PRÓXIMO COTEJO

El jueves 29 de abril, Bolívar se medirá ante Wilstermann en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, mientras que el Arsenal recibirá al Ceará de Brasil el próximo martes 30 de abril, por la segunda fecha de la Copa Sudamericana que comienza a definir a los posibles favoritos.