• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 07:26

Bolívar se lleva la victoria en el choque de celestes y se ilusiona con la final (2-3)

El compromiso se jugó en el Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.
Acciones del encuentro entre Blooming y Bolívar, por la ida de las semis, en Santa Cruz. APG

Bolívar le dio la vuelta al partido en Santa Cruz y  ganó 2-3 a Blooming en la semifinal de ida del Torneo Apertura, que se disputó en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz. Ahora la vuelta es en La Paz.

Bruno Savio anotó el gol para los celestes, a los 48 minutos del segundo tiempo. En el 66, Nahuel Iribarren empató el partido para los cruceños, tras un tiro de esquina. Puso el 1-1.

A los 84, Dilio Rodríguez puso el 2-1 para la Academia cruceña. Sin embargo, la alegría duró poco, pues a los 87, Pablo Rai Lima marcó el empate (2-2).

El juvenil Javier Uzeda, a los 93, decretó el 2-3 para el equipo paceño.