• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 08:36

DIVISIÓN PROFESIONAL

Always e Independiente reparten puntos (2-2) y todo sigue igual arriba

Con el empate de The Strongest en Montero ayer y esta igualdad de hoy en Villa Ingenio, no ha cambiado nada en la parte alta del torneo Único.
Rodrigo Ramallo (i) y Alejandro Bejarano (d) protagonizan una acción del empate 2-2 entre Always Ready e Independiente de Sucre. APG

Always Ready e Independiente de Sucre protagonizaron hoy un partidazo y empataron 2-2 en el estadio Villa Ingenio de El Alto por la fecha 24 del Campeonato Único 2021 de la División Profesional, con lo que el panorama no cambió en la parte alta del certamen.

El campeón defensor sigue como el único líder del certamen con 51 puntos, mientras que The Strongest y los capitalinos acumulan 50 enteros. El Tigre empató ayer (0-0) ante Guabirá en Montero.

El "Matador" empezó ganando en su visita al cuadro de Pablo Godoy, gracias al gol de Gustavo Cristaldo a los 13 minutos (0-1). Nelson Cabrera anotó el 1-1 apenas comenzado el segundo tiempo. El argentino Martín Prost retomó la ventaja para el visitante a los 48' (1-2). Carmelo Algarañaz marcó el 2-2 a los 59', resultado que a la postre fue el definitivo.