Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 02 de julio de 2022
  • Actualizado 19:05

Transforman un acuario en Snack con más de 35 variedades de “Super sandwichs”

En lo que se refiere a la comida, se elabora desde el mismo pan, que es de un tamaño considerable, para su degustación. 

Snack La Pecera, que ofrece más de 35 variedades de “Super Sandwichs”. DICO SOLÍS
Snack La Pecera, que ofrece más de 35 variedades de “Super Sandwichs”. DICO SOLÍS
Transforman un acuario en Snack con más de 35 variedades de “Super sandwichs”

Un nuevo emprendimiento surge en Cochabamba en medio de la pandemia del coronavirus COVID-19.

Se trata del Snack La Pecera, que ofrece más de 35 variedades de “Super Sandwichs” en sus ambientes de la calle Baptista entre Reza y México “para todos los gustos”.

Sus propietarios pasaron de tener un acuario, con una variedad de peces, a un centro de comidas con esta misma temática.

Desde el ingreso por los pasillos se puede observar las peceras e incluso las mesas son armazones de vidrio que en su interior tienen agua y peces. Si uno quiere, puede pedir la comida para estos animales acuáticos en el mesón de atención. Se pensaron en todos detalles, desde el uso de material reciclado y la decoración con plantas, para que los clientes, principalmente, disfruten de un ambiente tranquilo y puedan relajarse con los sonidos del lugar.

En lo que se refiere a la comida, se elabora desde el mismo pan, que es de un tamaño considerable, para su degustación. 

La oferta es amplia, cada emparedado tiene un precio que oscila entre los 15 y 30 bolivianos y en el menú se encuentra desde los más tradicionales (sándwich de chola) los internacionales (milanesa napolitana) hasta los vegetarianos, por ejemplo.

El snack La Pecera tiene cada mes una oferta diferente y su atención es desde las 10 de la mañana, todos los días, de lunes a domingo. El horario de cierre varía en función de las restricciones por la pandemia.
Para pedidos puede comunicarse al 79745748 o 68537887.