EMPRENDIMIENTO
Panettiere, la panadería artesanal que innova y crea productos fitness
Adriana Merubia, propietaria del emprendimiento Panettiere, estuvo en el programa Buena Noche de Opinión Bolivia mostrando los productos que están en el mercado desde 2021 y que tienen el objetivo de cuidar la alimentación y la salud de las personas, además de darle a la población una opción más al momento de una merienda.
Comer "sin culpa" es uno de los conceptos que maneja la panadería Panettiere, que elabora pan, galletas, brownies y cupcakes fitness para cuidar la salud y la figura.
Adriana Merubia, propietaria del emprendimiento Panettiere, estuvo en el programa Buena Noche de Opinión Bolivia mostrando los productos que están en el mercado desde 2021 y que tienen el objetivo de cuidar la alimentación y la salud de las personas, además de darle a la población una opción más al momento de una merienda.
"Es una panadería totalmente fitness que cuida el tema del azúcar, los ingredientes y a qué motivo va dirigido", dijo.
Sus opciones son variadas, pues cuenta con galletas hechas de avena, mantequilla de maní y chocolate amargo, con la particularidad de que no cuentan con azúcar ni conservantes. "Son totalmente naturales", remarcó.
Sus precios de sus productos van desde los 5 hasta los 10 bolivianos en presentaciones individuales.
¿CÓMO NACE PANETTIERE?
Este emprendimiento nació ante la necesidad de Adriana de cuidar la alimentación de sus hijos. Estudió gastronomía y primero comenzó con las galletas, luego con los brownies y los cupcakes, además del pan.
En Instagram están como Panettiere y la población puede realizar su pedido al número 76900696.