• Actualizado 11:05

España “pasa” examen y vence 1-3 a Jordania

Álvaro Morata celebra su gol con que España empató 1-1 ante Italia en los 90 minutos y llevó la semifinal de la Euro al tiempo de alargue. EFE
El delantero español, Álvaro Morata celebra un gol, en una foto de archivo. EFE

Cumpliendo con la “lógica”, España superó ayer (1-3) a Jordania en su último amistoso antes de viajar a Catar, donde está previsto que llegue en el transcurso de hoy, para afrontar la Copa del Mundo.

El cotejo se desarrolló en el Amman Stadium y la visita inició ganando a los 13 minutos, con el gol de Ansu Fati (0-1).

Otro valor del Barça, Gavi, anotó el 0-2, cuando iban 56’. Nico Williams estiró el marcador para España al 84 (0-3).

Hamza Al Dardoor descontó (1-3), a los 92’.

La Roja se estrena en el Mundial el miércoles (12:00) ante Costa Rica por el grupo E. Preservó ayer a Álvaro Morata (tocado).