Los beneficios del orégano
21 de octubre de 2018 (17:47 h.)
COCINAVITAL.COM
El orégano es una hierba benéfica, tanto para su uso en la cocina como para su empleo terapéutico. Es rico en vita-minas A, B, C, E y K, así como fibra, magnesio, calcio y potasio, entre otros..
Antiinflamatorio
Contiene una sustancia que evita inflamaciones. También puede llegar
a ser benéfico contra enfermedades como la arteriosclerosis y osteoporosis.
Antibacteriano
Tiene dos sustancias antimicrobianas potentes y su aceite esencial es capaz de matar patógenos transmitidos
por los alimentos.
Antioxidante
Posee un agente activo que se llama: ácido rosmarínico, que es un antioxi-dante que refuerza la salud de todo el sistema inmunológico.
El orégano es una hierba benéfica, tanto para su uso en la cocina como para su empleo terapéutico. Es rico en vita-minas A, B, C, E y K, así como fibra, magnesio, calcio y potasio, entre otros..
Antiinflamatorio
Contiene una sustancia que evita inflamaciones. También puede llegar
a ser benéfico contra enfermedades como la arteriosclerosis y osteoporosis.
Antibacteriano
Tiene dos sustancias antimicrobianas potentes y su aceite esencial es capaz de matar patógenos transmitidos
por los alimentos.
Antioxidante
Posee un agente activo que se llama: ácido rosmarínico, que es un antioxi-dante que refuerza la salud de todo el sistema inmunológico.