Opinión Bolivia

  • Diario Digital | sábado, 23 de enero de 2021
  • Actualizado 22:14
Yapame case
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El falso conejo de mamá Vicenta

Uno de los platos tradicionales de la Llajta es el falso conejo y la sazón que le pone Rosmery Aranibar (nieta de la mamá Vicenta), quien mantiene intacta la tradición y el sabor del platillo que degustan los comensales de las oficinas, empresas, tiendas comerciales, personas...
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Desayunos de Naty Anghy, una tradición en el mercado 25 de Mayo.

Uno de los momentos especiales en Cochabamba también es el desayuno. No solamente en el almuerzo o la cena el paladar valluno puede disfrutar de exquisiteces, sino también en la primera y, según algunos, la más importante comida del día: el desayuno. Es tradicional que...
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Sándwich de chorizo artesanal - Yapame Case

El sándwich de chorizo artesanal del mercado Calatayud es parte de la gastronomía qhochala que perdura por varias generaciones. Los comensales disfrutan de este tradicional sándwich que muchas veces es exportado al interior y exterior del país por su incomparable sabor. ...
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La llajuita con Julia Kani - Yapame Case

La llajuita rojo, amarillo y verde. La influencer y cantante, Julia Kani, nos enseña cómo hacer la salsa picante que acompaña cualquier comida en la gastronomía boliviana
Empanadas Carmelita.

Las Carmelitas, la delicia valluna hecha empanada

En un departamento como Cochabamba, uno puede encontrar algo para comer en cada esquina. Y es que la tradición lo ha configurado de esa manera: “En la Llajta se vive para comer”. Así lo han entendido propios y extraños, que buscan las delicias que ofrece y entre las que está...