Opinión Bolivia

  • Diario Digital | viernes, 24 de septiembre de 2021
  • Actualizado 08:39
VINOFEST 2017
La variedad más demandada es el tinto

El vino boliviano está en las mesas de 11 países

La materia prima para elaborar el vino boliviano crece en viñedos que parecen rozar el cielo tarijeño. Bajo esas condiciones, el producto final es un fermentado “de altura” que deleita paladares chilenos, mexicanos e incluso chinos. Exactamente 11 países demandan vino de...

Productores presentes en eventos internacionales

Las principales bodegas del país se abren mercados internacionales participando en ferias de trascendencia mundial. El gerente general de la Asociación Nacional de Industriales Vitivinícolas (ANIV), Ricardo Ortuño, explicó que, por tercera vez consecutiva, algunas...
Cerca de una decena de artistas evocará la historia del vino.

70 bodegas deleitarán los sentidos por 3 días

Desde hoy, 70 bodegas nacionales e internacionales destaparán sus mejores vinos y, de inmediato, el aroma a vid macerada envolverá el Vinofest, en el recinto ferial de la laguna Alalay. Ese peculiar olor a uvas marcará el inicio de una noche que deleitará todos los...

Vid de 3 países se servirá en Cochabamba

Vinos elaborados en bodegas bolivianas, chilenas y argentinas se servirán en la sexta versión de Vinofest de Cochabamba . Las etiquetas internacionales no solo estarán presentes en las bebidas, sino también en algunos fiambres, embutidos, jamones, quesos y demás...