• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

El lateral derecho Kieran Trippier adelantó a Inglaterra sobre Croacia por el cotejo de las semifinales del Mundial Rusia 2018

En el Estadio Luzhniki todos se acordaron de David Beckham, pero fue Kieran Trippier el que ejecutó un tiro libre en los primeros minutos del Inglaterra ante Croacia, y adelantó a su país en las semifinales del Mundial Rusia 2018.

La jugada ocurrió en el minuto 4 del partido entre Inglaterra y Croacia. Kieran Trippier ejecutó un tiro libre cerca de la medialuna del exterior del área grande y el balón realizó un recorrido espectacular para vencer al portero Danijel Subašić.

La pelota superó la barrera de Croacia y derrotó la férrea defensa del guardameta Danijel Subasic. El balón se coló sobre el sector izquierdo del portero y adelantó a Inglaterra.

El tanto hizo recordar los goles de David Beckham con la selección de Inglaterra. La idea no suena descabellada pues Kieran Trippier creció mirando los remates de su compatriota.