Nuevos mandatarios promocionarán la gastronomía boliviana en almuerzo protocolar para invitados especiales
El menú contiene desde gastronomía popular y fusión gourmet como las papas rellenas, estofado de res, ají de queso, keperí, salsa cítrica, arroz con queso, cebollas asadas y plato paceño.

El menú contiene desde gastronomía popular y fusión gourmet como las papas rellenas, estofado de res, ají de queso, keperí, salsa cítrica, arroz con queso, cebollas asadas y plato paceño.
Además, los invitados, que llegaron durante este sábado, también podrán elegir otros platos como choclo con queso asado, ensalada comprimida de lechugas, emulsión de haba y terrina de papa gratinada.
Mientras que para los vegetarianos, se servirá hongos callampa. De postre, para finalizar, los presentes se deleitarán con parfait de mango y cerveza, mango relleno de crema de naranja quemada o budín especiado de naranja con jengibre.
Dentro del plan de gobierno de Luis –Arce y David Choquehuanca están acciones inmediatas para reactivar la economía impulsando el turismo interno y receptivo mediante diferentes operaciones, entre ellas la promoción e impulso de la gastronomía, toda vez que Bolivia, dada su pluriculturalidad, presenta una amplia variedad culinaria, misma que fue reconocida internacionalmente en múltiples ocasiones.