• Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 20:20

EN POTOSÍ.

Stormers San Lorenzo empata con ABB 2-2

La representación paceña de ABB logra sumar un punto valioso en condición de visitante frente Stormers San Lorenzo (foto), tras igualar ayer en la Villa Imperial a dos goles por lado en partido discreto técnicamente.

Según el informe del periodista Óscar Revilla de Potosí, el encuentro mostró bajo nivel técnico y los goles llegaron producto de los errores defensivos en ambos planteles.El primer tiempo los locales se fueron con todo sobre la portería visitante y lograron anotar el gol mediante Néstor Ibarola a los 4 minutos 1-0.

Tras el gol la visita intentó igualar las acciones, pero no fue sencillo, cuando transcurrían los 21 minutos de juego Israel Montaño iguala el marcador 1-1.

Las imprecisiones en las entregas, coberturas, pases y rotaciones fue en ambos planteles convirtiéndose en una constante, consideran que el intenso frío tuvo mucho que ver en la Villa Imperial.

Cuando todo parecía que los equipos se retiraban con el empate, a los 38 minutos nuevamente Néstor Ibarola pone a San Lorenzo arriba en el marcador 2-1.

La segunda etapa del partido ABB pudo poner las cifras definitivas a los 65 minutos mediante Israel Montaño 2-2. El equipo visitante jugó gran parte de la segunda etapa con un hombre menos ante la expulsión de José Martela, por juego brusco.