• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 12:59

NACIONAL B. PRIMER GRAN PASO DE WILSTERMANN EN LA “OPERACIÓN RETORNO”, AL SUMAR TRES PUNTOS TRAS SOMETER AL CUADRO CRUCEÑO POR 3-2, EL PARTIDO SE DISPUTÓ EN EL ESTADIO RAMÓN “TAHUICHI” AGUILERA ANTE ESCASA CANTIDAD DE PÚBLICO

Aviadores pasan a la Universidad

SANTA CRUZ.

Después de un carreteo cargado de incertidumbre, los aviadores tuvieron ayer un exitoso vuelo en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera al derrotar 3-2 al local Universidad.

El hambre de victoria del elenco cochabambino se manifestó desde el primer minuto ensayando cargas en profundidad, Amilcar Sánchez a los 8 minutos abre la cuenta 1-0, resultado del primer tiempo.

En la etapa final la “U” sale con todo y a los 56 iguala por intermedio de Aldo Peña 1-1.

Fue importante la asimilación del contraste que tuvo Wilstermann, porque se inyectó de fuerza y valor con Pablo Olmedo que a los 76 puso en ventaja a la visita 2-1, marcador para soñar.

La clave de los aviadores fue mantener el mismo ritmo de juego porque a los 81 Amilcar Sánchez convertido en el mejor jugador del partido volvió a anotar 3-1.

La diferencia en el marcador ya anticipaba el éxito de la incursión de los aviadores, que se quedaron en su juego, perdieron el control sin percatarse de la manera cómo crecía el onceno local.

En el minuto 84 Mauro Ventura acortó diferencias con un certero bien dirigido que dejó mal parado a Machado 3-2.

A 6 minutos de la conclusión del partido, Universidad intentó por todos los medios alcanzar la paridad, pero los aviadores bien plantados no perdieron la serenidad, ni la marca logrando los tres puntos.

Un buen resultado de Wilstermann que va con la intención de retornar al seño de la Liga , pero debe mejorar mucho más su producción para asegurar posiciones.

El técnico Chacior tendrá que ajustar las líneas para fortalecerlas y no ofrecer vacíos que pueden convertirse en el talón de aquiles.

A. Dorado

Cambios: Morón por Reyes, Fernández por Justiniano, Tejada por Rodríguez.

Claudio Chacior

Cambios: Villarroel por Gutiérrez, Guzmán por Fernández, Rojas por Rodríguez.

C. Chacior

DT Wilstermann

Comenzamos el torneo como lo planificamos todos, sumando los tres primeros puntos fuera de casa, estoy feliz con la actitud de los jugadores.

A. Sánchez

Volante Wilster

Importante triunfo que nos da confianza para jugar los próximos encuentros. Contento porque pude aportar al equipo para sumar de tres.

S. GarzÓn

Wilstermann

Considero que es un buen resultado, pero tenemos que mejorar los errores en defensa, porque nos convierten dos goles complicándonos.

Aldo Peña

Universidad

Hicimos todo lo posible para conseguir un triunfo, pero en el afán de buscar el arco rival, nos sorprenden de contragolpe para dejarnos con derrota.