Opinión Bolivia

  • Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 03:42

Agenda gastronómica

Agenda gastronómica
Foro Gastronómico Internacional

Viernes 19 de octubre

Cocina sustentable

* Agricultura urbana y cocina verde

* Aplicaciones modernas de los granos andinos

* Cocina sustentable: Donde los vegetales y otras plantas son las protagonistas

La herencia: Idendidad en el plato

* Revalorización de la cocina en los valles

* Aromas emblemáticos de la cocina cochabambina

* Transformación de los platos populares

* Valores que se trasmiten: Manteniendo vivas las tradiciones familiares

* Experiencia Takehiro Ohno

SÁBADO 20 de octubre

Cocina creativa e innovación gastronómica

* Modelos de innovación tecnológica y equipamiento en la cocina

* Dulces de cuento

* Cocina de investigación

* Tradición e innovación en la cocina ancestral

* Fusión entre la excelencia de la cocina francesa y los sabores de productos bolivianos

* Food Experience Design

II Encuentro Nacional de Productores Agroecologicos

Viernes 19 de octubre

* Análisis de la Ley 3525 y su reglamentación

* Presentación de los sistemas participativos de garantía en todas las regiones del país

Talleres de desarrollo empresarial y tecnológico

SÁBADO 20 DE OCTUBRE

* Sistema de innovación y baja demanda de conocimiento en Bolivia: Alternativas y experiencias en la Universidad Mayor de San Simón

* Fortalecimiento de la competitividad en las Pymes

* Aplicación de la tecnología de extrusión en la quinua

* Impacto de los alimentos naturales en la industria de agroalimentos

* El enfoque de la sostenibilidad en la empresa gastronómica

* Cocina libre de gluten

* Secretos de la parrilla

Salón del chocolate

VIERNES 19 al domingo 21 DE OCTUBRE

* Pop cakes

* Esculturas en chocolate y trufas

* Dulces de vitrina pasta choux y entremets

* Pasteleria boliviana de vanguardia

* Paletas artesanales

* Donuts y técnicas de pintado en bombones macizos

* Esculturas de chocolate

* Pintado de galletas con chocolate

* Ma carrons y brownies de chocolate