Agenda gastronómica
14 de octubre de 2018 (17:16 h.)
Foro Gastronómico Internacional
Viernes 19 de octubreCocina sustentable
* Agricultura urbana y cocina verde
* Aplicaciones modernas de los granos andinos
* Cocina sustentable: Donde los vegetales y otras plantas son las protagonistas
La herencia: Idendidad en el plato
* Revalorización de la cocina en los valles
* Aromas emblemáticos de la cocina cochabambina
* Transformación de los platos populares
* Valores que se trasmiten: Manteniendo vivas las tradiciones familiares
* Experiencia Takehiro Ohno
SÁBADO 20 de octubre
Cocina creativa e innovación gastronómica
* Modelos de innovación tecnológica y equipamiento en la cocina
* Dulces de cuento
* Cocina de investigación
* Tradición e innovación en la cocina ancestral
* Fusión entre la excelencia de la cocina francesa y los sabores de productos bolivianos
* Food Experience Design
II Encuentro Nacional de Productores Agroecologicos
Viernes 19 de octubre* Análisis de la Ley 3525 y su reglamentación
* Presentación de los sistemas participativos de garantía en todas las regiones del país
Talleres de desarrollo empresarial y tecnológico
SÁBADO 20 DE OCTUBRE* Sistema de innovación y baja demanda de conocimiento en Bolivia: Alternativas y experiencias en la Universidad Mayor de San Simón
* Fortalecimiento de la competitividad en las Pymes
* Aplicación de la tecnología de extrusión en la quinua
* Impacto de los alimentos naturales en la industria de agroalimentos
* El enfoque de la sostenibilidad en la empresa gastronómica
* Cocina libre de gluten
* Secretos de la parrilla
Salón del chocolate
VIERNES 19 al domingo 21 DE OCTUBRE* Pop cakes
* Esculturas en chocolate y trufas
* Dulces de vitrina pasta choux y entremets
* Pasteleria boliviana de vanguardia
* Paletas artesanales
* Donuts y técnicas de pintado en bombones macizos
* Esculturas de chocolate
* Pintado de galletas con chocolate
* Ma carrons y brownies de chocolate