• Actualizado 17:03

Wilster va cayendo por 2-1 ante Bolívar y encara el complemento con total presión

El conjunto de Diego Cagna comenzó abriendo el marcador, pero el Celeste lo dio vuelta con un doblete de Saavedra. El partido se juega en el Hernando Siles y corresponde a la cuarta fecha de la Sudamericana.
El clásico nacional entre Wilster y Bolívar, en el Hernando Siles. APG

Wilstermann va perdiendo por la cuenta de 2-1 ante Bolívar, en el estadio Hernando Siles paceño, y las sensaciones no son las mejores, cuando se desarrolla la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

El Rojo, dirigido por Diego Cagna, tiene la presión de conseguir un resultado óptimo para sumar y no verse relegado, puesto que solo sumó una unidad en la competencia.

Pese a que Wilster comenzó con la apertura del marcador, en el minuto 6 a través de un penal ejecutado por Humberto Osorio, el Celeste dio vuelta el resultado, de manera parcial, mediante Erwin Saavedra, quien anotó a los 23 y a los 42 minutos. Ambos goles fueron convertidos de penal.

Bolívar busca sumar para situarse en la cima.