• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 23:05

Wilstermann se deja sorprender ante San José y cae en casa con dos goles en contra de Torsiglieri

El elenco de Wilstermann no pudo aprovechar su condición de local y cayó (1-2) frente a San José, con dos goles en contra de Marco Torsiglieri. El cotejo se disputó en el Félix Capriles por la fecha 9 del torneo Apertura.

Las cosas no le salieron bien al cuadro local, que llegaba a este compromiso con la necesidad de ganar para no perder espacio con relación a los líderes. Sin embargo, no le salió nada en la cancha y falló las opciones que tuvo en la ofensiva.

Comenzó el cotejo abajo, cuando a los 14 minutos, con un gol de otro partido. Un ataque de San José, que no tenía peligro, se presentó en el arco norte, cuando Torisglieri recibió un balonazo que fue a parar al fondo de las redes.

El empate del cotejo lo marcó el brasileño Serginho, a los 24 minutos, pero antes de que concluya el primer tiempo pasó algo que no estaba en los planes. Torsiglieri dio un pase a Arnaldo Giménez, quien no pudo rechazar el balón y pateó al aire, por lo que el balón se fue al fondo de las mallas.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador se mantuvo con victoria para el elenco orureño. Edward Zenteno se fue expulsado del cotejo.