• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 07:25

Wilster cae en su visita a Always Ready

Acción del partido. APG

Wilstermann no pudo mantener su resultado a favor y se dejó remontar (2-1) frente a Always Ready, en Villa Ingenio, en el marco de la fecha 12 del torneo Clausura.

El partido comenzó con dominio del local, pero con un rival ordenado en el campo de juego. A pesar de los resultados en ataque, por parte de Always, el primer tiempo culminó 0-0.

Los tantos llegaron en la segunda mitad y fue la visita que sorprendió, con un tanto de Serginho (65'), quien en una contra encaró por la banda, ingresó al área y sacó un remate cruzado (0-1).

Sin embargo, poco duraría el festejo, pues a los 75' marcó de cabeza el jugador Denilson Valda.

Luego del empate, Wilster tuvo la oportunidad de ponerse nuevamente en ventaja, pero Willie Barboza falló un tiro penal.

Ya cuando concluía el cotejo, y tras un error del portero Arnaldo Giménez, Nelson Cabrera marcó el 2-1.