• Actualizado 15:52

Wilster se impone en casa a Always Ready

El primer tiempo no tuvo muchas emociones. En su afán de hacerse con el balón, ambos elencos cometieron errores en salida y en el medio sector.

Wilstermann logró al final imponerse a Always Ready (2-0), a pesar de haber tenido un primer tiempo de regular para abajo, pero con un segundo tiempo activo. Serginho y Jaime Arrascaita le dieron la victoria al cuadro de Cochabamba, en la fecha 8 del torneo Apertura.

El local fue el más nervioso en el campo. Por momentos, no supo encaminarse hacia el arco rival. Con el marcador en blanco se fueron al descanso.

En la recta final del segundo tiempo, y con el ingreso de Jaime Arrascaita y Serginho, el Rojo mejoró en el cotejo. Fruto de ello llegó el primer tanto del cotejo, por medio del brasileño, a los 70 minutos.

Arrascaita dijo presente a los 81 minutos. Marcó el segundo tras pase de Gílbert Álvarez y sentenció las acciones (2-0).

Con el resultado, el cuadro aviador suma 11 unidades, lo que le permite no alejarse de los líderes.