• Actualizado 10:17

Vinto logra un punto frente a Blooming

Una acción del partido en el Capriles. DICO SOLÍS

El Manzanero recuperó un punto frente a Blooming (2-2), en el estadio Félix Capriles, en partido reprogramado por la quinta fecha del torneo Clausura.

Este resultado mantiene al cuadro del Valle Bajo en el sótano de la tabla y en la zona del descenso directo. El Manzanero evitó la derrota en el epílogo del match y los dardos de esta mala campaña apuntan al técnico David Perdiguero.

La “U” de Vinto tiene 21 unidades, con el descenso directo en sus espaldas; mientras, Universitario de Sucre está penúltimo con 22.

Blooming abrió el marcador, a los 63 minutos, con una definición de Fernando Arismendi y amplió la cuenta con Jesús Sagredo, quien definió a los 68.

Vinto hizo el descuento con Iván Huayhuata, a los 77 minutos de lanzamiento penal, y empató en el marcador Ariel Jaldín, en el minuto 102. El resultado dejó molestia en ambos cuadros.