Vinto cae en Montero y se complica abajo

Una acción de la derrota de Vinto contra Guabirá. APG

Universitario de Vinto perdió ayer (1-0) en Montero contra Guabirá y quedó estancado en el último lugar de la tabla acumulativa con 35 puntos (descenso directo).

David Robles anotó el solitario gol del triunfo para el Azucarero sobre 56 minutos en el estadio Gilberto Parada (1-0).

El Manzanero tuvo ocasiones para llegar siquiera al empate en la Caldera, pero no supo definir y sucumbió en el cotejo válido por la fecha 22 del torneo Clausura.

La más clara fue la de Ezequiel Micheli en el último minuto del cotejo. Sin embargo, su disparo fue muy suave para batir a Elder Arauz.

Vinto recibirá el sábado (15:00) a The Strongest en Cochabamba, por la fecha 23. El Azucarero va con Pari el mismo día (19:30) en Santa Cruz.