COPA SIMÓN BOLÍVAR

Universitario de Vinto asesta el primer golpe en Bermejo (0-3)

La escuadra valluna mantiene su intratable marcha en el torneo de ascenso y logró su tercer triunfo seguido en las rondas de eliminación directa.
Jugadores de Universitario de Vinto festejan tras golear 0-3 a Bermejo por la Copa Simón Bolívar. Amílcar Equise Peña

Universitario de Vinto asestó hoy el primer golpe para llegar a los cuartos de final de la Copa Simón Bolívar tras golear 0-3 a Bermejo en calidad de visitante. La escuadra qhochala prevaleció categóricamente en tierras tarijeñas y dejó "encaminada" la llave.

Fue el cotejo de ida por la fase 3 del torneo de ascenso. Todos los tantos para los dirigidos por Marcelo Claros llegaron en la segunda parte del compromiso.

El 0-1 lo hizo el portero Juan Carlos Robles, mediante un lanzamiento penal, a los 53 minutos. El cuadro blanco presionó y amplió la brecha a través de Andrés Llano, quien convirtió a los 60' (0-2).

Roy Ndoutoumou, de Zambia, se encargó de cerrar las cifras y marcar el 0-3 definitivo a los 65. La escuadra cochabambina logró un gran triunfo.