• Actualizado 05:26

Universitario da cátedra a Real Santa Cruz, en el Pajonal

El cuadro capitalino venció por la mínima diferencia a los Leones Blancos (0-1), en partido reprogramado por la primera fecha de la División Profesional.
Una acción del partido entre Universitario y Real Santa Cruz. ARCHIVO
Una acción del partido entre Universitario y Real Santa Cruz. APG

Universitario de Sucre conquistó un valioso triunfo sobre Real Santa Cruz (0-1), en el estadio de la zona del Pajonal, en su propósito de buscar protagonismo y allanar su camino a la siguiente fase del torneo Apertura.

El único gol del encuentro lo hizo Marco Antonio Vásquez, a los 46 minutos de la primera etapa, aprovechando un error de la zaga cruceña.

En el complemento el marcador no tuvo modificaciones, pese a que ambos cuadros generaron jugadas de peligro, pero no tuvieron la puntería necesaria para mandar el balón al fondo de las redes.

El cotejo debió jugarse ayer (sábado) en el mismo escenario deportivo, pero debido a una fuerte lluvia que cayó en Santa Cruz, la cancha quedó inundada y el árbitro junto al veedor del cotejo determinaron aplazar el match para hoy.