• Diario Digital | martes, 23 de abril de 2024
  • Actualizado 13:20

United gana 1-0 y vuelve a zona de Champions

Marcus Rashford celebra el tanto contra el Brentford./ MDFUTBOL.COM

Manchester United venció ayer por 1-0 a Brentford en el Old Trafford en un cotejo reprogramado de la Premier.

Los dirigidos por el neerlandés Erik Ten Hag abrieron la cuenta sobre 27 minutos de la etapa inicial después de un tiro de esquina. La defensa rival despejó la esférica, Antony volvió a enviarla al área, Sabitzer la bajó y Marcus Rashford anotó el 1-0.

En la segunda parte, el cuadro local administró la ventaja y tuvo pocas opciones para ampliar la brecha ante un rival que intentaba aproximarse al pórtico de David de Gea, pero sin éxito.

Hay que recordar que el United venía de caer 2-0 en su visita al Newcastle el fin de semana y que había perdido su lugar en la zona de Champions 2023-2024.

Con la victoria de ayer, llegó a los 53 puntos y volvió a meterse en zona de clasificación al torneo de clubes más importante del Viejo Continente.

El siguiente compromiso de los Red Devils será el sábado (8:30), cuando vuelvan a jugar como locales. Recibirán a Everton por la fecha 30 de la Premier League.

Luego, volverán a ser locales el siguiente jueves (15:00), frente al Sevilla por la ida de los cuartos de la Europa League.