• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

United dilapida un 0-2, pero sigue en “zona Champions”

La escuadra de Erik Ten Hag superaba a Tottenham y terminó empatando 2-2 en calidad de visitante. Pese al resultado, aún es cuarto de la Premier con 60 puntos y 2 duelos menos.
De Gea se lanza hacia el tiro de Son en el 2-2 en Londres./ EVENING STANDARD

Manchester United dilapidó ayer una diferencia de dos goles, pero a pesar de que Tottenham le igualó 2-2 por Premier, aún sigue en la “zona Champions” para la temporada 2023-2024.

El compromiso era válido por la jornada 33 del torneo inglés, considerado por muchos como el mejor del mundo.

Jadon Sancho abrió la cuenta para los de Erik Ten Hag cuando iban siete minutos en Londres (0-1).

Los Red Devils parecían tener encaminado el triunfo después de que Marcus Rashford anotara el 0-2 parcial sobre 44’.

Tal y como ya le había pasado en la llave de cuartos de la Europa League, donde Sevilla lo terminó eliminando, el United se fue quedando.

Pedro Porro descontó, cuando el cronómetro marcaba 56 minutos del partido en el Tottenham Hotspur Stadium (1-2).

Los dueños de casa continuaron buscando la portería rival para empatar.

Cumplieron su cometido al 79, gracias a la conquista del surcoreano Heung-Min Son, quien batió a David de Gea (2-2).

Con este resultado, el Manchester va cuarto con 60 unidades, lo que le da el último boleto a la Liga de Campeones próxima.

Los Spurs ocupan la quinta casilla con 54 enteros en su haber. United recibe el domingo (9:00) a Aston Villa.