Willan Álvarez puso el 1-1, pero no alcanzó

Aurora volvió a la competición doméstica con un 1-1 ante Nacional Potosí que no conformó a la hinchada, Para colmo, Santiago Arce se retiró lesionado.
La desazón de los celestes, esta vez, vestidos de rosado. DICO SOLÍS

Las cosas siguen igual para Aurora. Tal parece que romper la racha de empates y derrotas es complicado para el Equipo del Pueblo, que no pudo hoy reanudar la marcha en el Clausura con una ansiada victoria. Igualó 1-1 con Nacional Potosí, en el Félix Capriles,gracias al tanto de Willan Álvarez, pero el gol no fue suficiente para que el cuadro cochabambino pudiera sumar de a tres.

El hermano menor de Gilbert apareció en el minuto 51, justo 11 después de que Enzo Maidana abriera las cuentas con la diana inicial.

Consumado el partido por la fecha 17, Aurora suma 11 puntos. La nota triste para el conjjunto local se dio con la lesión de Santiago Arce, que fue reemplazado por Francisco Rivero a los 79 minutos.