• Actualizado 18:56

El tridente más caro del mundo golea 5-0 al Celtic escocés

El brasileño Neymar, el francés Kylian Mbappé y el uruguayo Edinson Cavani, el tridente ofensivo más caro del fútbol mundial, se estrenó con éxito en la Liga de Campeones, pues cada uno de los integrantes contribuyó con goles al triunfo a domicilio del PSG ante el Celtic de Glasgow escocés (0-5).

Neymar abrió la cuenta en el minuto 19, Mbappé hizo el segundo en el 34 y Cavani firmó un doblete (en el 40, de penal, y en el 85). El cuarto gol para los franceses lo marcó de forma involuntaria en el 83 el sueco Lustig, en quien golpeó un centro del alemán Julian Draxler.

El París Saint-Germain, del entrenador español Unai Emery, presentó su candidatura para lograr la anhelada Champions con una exhibición demoledora y se situó en el liderato del grupo B, empatado a puntos con su gran rival de la primera fase, el Bayern de Múnich alemán, que ganó al Anderlecht belga (3-0).

Técnicamente muy superior al esforzado conjunto escocés de Brennan Rodgers, al equipo parisino le bastó acelerar en la primera parte para disipar dudas y silenciar al Celtic Park de Glasgow.