Tiquipaya suma su segundo empate al hilo en la Simón Bolívar

El compromiso se disputó ante unos 400 espectadores en las gradas del estadio Sebastián Ramírez. Tras ocho meses de restricciones por la pandemia los hinchas observan un cotejo oficial.

TIQUI
Una acción del partido disputado entre Tiquipaya y Cochabamba FC. OPINIÓN

Municipal Tiquipaya y Cochabamba FC dividieron honores ayer (1-1), por la segunda fecha de la Copa Simón Bolívar, y acumuló su segundo empate consecutivo en el triangular local, que se disputó en el estadio Sebastián Ramiréz del municipio de las flores.

El cuadro dirigido por Diómedes Peña no conoce de triunfos en el certamen. En el primer encuentro (del sábado) ante Enrique Happ también igualó por el mismo marcador y en el mismo escenario.

Los goles del compromiso lo anotaron Yerko Vallejos, a los 6 minutos, aprovechando los errores de la defensa tiquipayeña. El tanto del empate llegó por intermedio de Beymar Claros, a los 75, del complemento.