• Diario Digital | jueves, 25 de abril de 2024
  • Actualizado 00:06

Tiquipaya deja escapar la victoria ante Happ por Copa

En la vuelta del fútbol a Cochabamba y el país, el elenco de Tiquipaya dejó escapar la victoria sobre el final del partido y no pasó del empate (1-1) frente al elenco de Enrique Happ, en el inicio de la Copa Simón Bolívar.

Después de más de siete meses de no existir actividad deportiva en el país, ayer se dio inicio a la Copa Simón Bolívar en el país. En el caso de Cochabamba, los protagonistas fueron el elenco del municipio de las flores y el cuadro del Trópico. El cotejo se disputó en el estadio Sebastián Ramírez de la Llajta.

En la primera mitad, Álvaro Carvajal marcó el 1-0 del cotejo. Con ese resultados se fueron los dos equipos al descanso. Cuando parecía que el cuadro local se iba a quedar con la victoria, el visitante marcó el gol del empate sobre el final del compromiso, con un remate de tiro libre. Con el 1-1 terminaron las acciones.

En esta descansó el cuadro de Cochabamba FC, tercer representante de la Llajta en est certamen.

RESULTADOS El torno nacional de ascenso lo abrieron los elencos de Real Tomayapo y Atlético Bermejo. El primero venció por 6-1.

Oruro Royal goleó 7-0 a Amdecar, García Ágreda empató (1-1) ante Quebracho. Por el mismo resultado igualaron Huanuni y Sur Car, Vaca Diez triunfó (2-1) ante Mariscal Sucre.