• Actualizado 00:01

Tiquipaya y Cochabamba FC igualan ante 400 hinchas

Una acción del match entre Tiquipaya y Cochabamba FC. NOÉ PORTUGAL

Municipal Tiquipaya y Cochabamba FC dividieron honores ayer (1-1), por la segunda fecha de la Copa Simón Bolívar, que se disputó ayer en el estadio Sebastián Ramírez del “municipio de las flores”, por el triangular local.

Cuando transcurrían los 6 minutos del cotejo, Yerko Vallejos abrió el marcador, quien aprovechó los errores de la defensa tiquipayeña.

El tanto obligó a los verdolagas a reaccionar y buscar por todos los medios el tanto del empate, pero no estuvieron finos al momento de definir incluso de lanzamiento penal.

Los jugadores de ambos cuadros se fueron a los camarines con un fuerte desgaste físico.

En el complemento, Tiquipaya se vio obligado a buscar el partido pero le costó romper la zaga de los azulgranas.

Cuando transcurrían los 75 minutos, llegó el tanto del empate por intermedio de Beymar Claros, quien aprovechó una pelota perdida en la última línea y solo tuvo que empujar al fondo de las redes ante la debil resistencia del meta.