• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:00

Tigre saca buena ventaja en casa ante Atlético Tucumán

Acción del partido entre The Strongest y Atlético Tucumán. APG

El elenco de The Strongest logró hoy imponerse (2-0) a Atlético Tucumán y logra una importante ventaja para el cotejo de vuelta, en el marco de la Copa Libertadores de América. El cotejo se disputó en el Hernando Siles de La Paz.

Los dirigidos por Mauricio Soria cumplieron con el rol planeado. Si bien en los primeros minutos no tuvieron en rendimiento esperado, fueron mejorando su fútbol y producto de ello fueron los goles del partido.

El primero llegó antes de irse al descanso. Cuando parecía que el marcador no se iba a romper, Jair Reinoso se anticipó a un centro y ganó en el aire al portero visitante para anotar el 1-0.

En la segunda parte, el local siguió mostrando un buen juego, pero le faltó concretar las acciones que tuvo en el pórtico rival. Sin embargo, a tanta insistencia, encontró el segundo gol de la noche, a los 69 minutos, por medio de Willie Barbosa, quien, tras una jugada colectiva, remató cruzado ante la salida del portero.

El partido de vuelta se disputará el 12 de febrero en Argentina.