• Actualizado 20:43

El Tigre iguala con los Albos en La Paz

Sigue de líder en el grupo “A”
Una acción del partido entre Atigrados y Albos, en el Hernando Siles. APG

The Strongest cedió un empate ante Real Santa Cruz (1-1), en el estadio Hernando Siles. por la fecha 12 del torneo Apertura.

Sin embargo, el Aurinegro sigue como puntero en el grupo “A” del torneo Apertura y, por el momento, no corre riesgo su ubicación.

El primer tiempo terminó sin goles, pese a que el plantel paceño generó varias acciones de peligro, pero sus delanteros no estuvieron con la puntería fina.

En el complemento, se abrió el marcador para los aurinegros por intermedio de Adrián Jusino, quien recibió un centro de tiro de esquina y mandó la pelota al fondo de la red, a los 56 minutos.

Nueve minutos más tarde (77), Jayro Jean hizo el empate con un disparo de derecha fuera del área.

OTRO PARTIDO

Royal Pari goleó a Real Tomayapo (6-1), en el Ramón Aguilera, con una destacada actuación del cuadro de Julio Baldivieso.