• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 13:26

El Tigre gana con polémica en el VAR y se consolida en el liderato.

Superó 0-2 a Royal Pari en Santa Cruz y "mete presión" a Bolívar y Always Ready.
Prost celebra un gol en el triunfo de The Strongest sobre Royal Pari. APG.

Con polémica por la convalidación de su primer gol, debido a un fuera de juego de Martín Prost que no señaló el VAR, The Strongest superó este sábado (0-2) a Royal Pari.

El partido se desarrolló en el estadio Ramón Aguilera Costas por la fecha 11 del Campeonato Clausura de la División Profesional.

El Tigre abrió la lata al filo del descanso con el tanto del argentino. El árbitro Hostin Prado validó el tanto después de que ni el asistente de línea, ni el VAR le informaran del off side del argentino.

En la segunda parte, Royal exigió al golero visitante Guillermo Viscarra, quien respondió con solvencia.

En la parte final del cotejo, el colombiano Michael Ortega anotó el 0-2 definitivo de penal.

El cuadro de Achumani tiene 28 puntos y es el único líder. Acumula 10 partidos sin perder, con nueve triunfos y un empate.