• Actualizado 00:24

Tigre es líder y se acerca al título de la División Profesional

El paceño venció 2-0 al Santo y está en solitario en la cima, con 63 puntos, a una fecha del final del certamen.

Pasaje del cotejo entre Tigre y San José. APG

Fue un duelo de diferentes realidades. Por un lado, estaba The Strongest, que pelea por el título del torneo de la División Profesional; pero por el otro lado se encontraba un San José ya descendido y con la intención de despedirse de buena manera.

En las acciones, el local The Strongest no tuvo complicaciones para mostrar su poder ofensivo, pues tuvo llegadas claras al pórtico rival. Fue a los 29 minutos.

Ruddy Cardozo aprovechó un rebote, tras una llegada local, y sacó un remate con poco perfil, que fue empujado por el portero Osbaldo Nova (1-0).

Hubo más acciones en el compromiso, pero el primer tiempo finalizó a favor del cuadro de Achumani.

En la reanudación, las acciones siguieron a favor del local, que expuso buen juego. Sin embargo, San José también tuvo lo suyo, pero la falta de contundencia le pasó factura.

En la segunda mitad, a los 80 minutos, Jair Reinoso marcó de cabeza tras centro de Diego Wayar (2-0).

Con ese resultado finalizó el cotejo y deja al cuadro de La Paz, como primero de la tabla de posiciones, con 63 puntos, a un paso de ser campeón. El último partido es de visitante frente a Real Santa Cruz.