• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024

The Strongest venció 2-1 a Bolívar y es líder del Torneo Apertura

Fotografía de un partido disputado entre The Strongest y Bolívar. APG
The Strongest venció 2-1 a Bolívar y es líder del Torneo Apertura. Foto: APG

Con goles de Willie (35' de penal) y Blackburn (84'), el equipo local se quedó con el triunfo. Riquelme anotó el 1-1 parcial para Bolívar a los 51 minutos de juego.

El The Strongest venció 2-1 a Bolívar en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 21 y ahora es el nuevo líder de la Liga de Bolivia 2020.

Con este resultado, El The Strongest es el único puntero de la Liga de Bolivia al sumar 41 puntos, dos más que Bolívar, que ahora es segundo. De terminar la tabla así, ambos clasificarán directamente a la Copa Libertadores 2020.

La próxima fecha The Strongest enfrentará a Royal Pari, mientras que Bolívar se medirá contra el cuadro de Santa Cruz.