TORNEO ÚNICO

The Strongest mantiene el liderato tras vencer a Blooming en Santa Cruz

A vísperas de su aniversario (1 de mayo), Blooming sigue sin encontrar rumbo deportivo y su hinchada muestra su malestar ante los resultados.

Un jugador de The Strongest celebra un gol./ APG

El elenco de The Strongest mantiene el liderato del torneo Único, más aún tras vencer en condición de visitante a Blooming (1-3), en el Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, en el marco de la fecha 11 del certamen.

La visita comenzó ganando el cotejo, tras un error en defensa y que fue aprovechado por Eugenio Isnaldo, a los 20 minutos del primer tiempo (0-1).

Pero, el cuadro visitante se relajó y el local aprovechó una jugada por derecha para conseguir un tiro penal, que fue marcado por Rafinha, a los 36 minutos (1-1).

Sin embargo, ya en la segunda mitad, la visita mostró su jerarquía y se puso nuevamente adelante, con el tanto de Michel Ortega, a los 63 minutos (1-2).

Enrique Triverio, a los 84 minutos, amplió la cuenta para el Tigre (1-3) y ese fue el resultado final.

El cuadro paceño mantiene el liderato, con 23 unidades, mientras que el cruceño se queda con ocho puntos y está entre los últimos.