• Diario Digital | miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 19:22

The Strongest mantiene el liderato tras imponerse a Guabirá

El equipo paceño tuvo complicaciones para vencer al rival, pero se quedó con los puntos

Acción del partido entre Tigre y Guabirá. APG

El plantel de The Strongest se mantiene como líder del torneo de la División Profesional, con 22 puntos, tras vencer en condición de local a Guabirá, por la novena fecha del certamen. Tuvo ciertas complicaciones para lograr las tres unidades.

Fue una tarde distinta para los hinchas que se ubicaron en las tribunas del estadio Hernando Siles, de La Paz. Los dirigentes del club paceño determinaron "regalar" una tarde distinta a los fieles seguidores.
El Tigre jugó de local con la presencia de público, pero cada uno de los hinchas tuvo que cumplir con los requisitos para ingresar al escenario deportivo.

Los atigrados vencieron el compromiso con lo justo, hizo los goles y fue suficiente para seguir arriba en la tabla de posiciones que, además, no corre peligro su posición y se aleja de sus inmediatos perseguidores.

El Tigre se puso en ventaja en el minuto 17 mediante Willie Barbosa. El jugador recibió un centro de Jaime Arrascaita, se elevó y consiguió cabecear para decretar el 1-0.

El segundo gol para los atigrados fue convertido mediante la vía del penal, en el minuto 33, mediante Jair Reinoso, quien envió al fondo de las redes.

A los 43 minutos, el jugador Bruno Pascua convirtió el 2-1 parcial, tras aprovechar el revote de la pelota para sellarla en el fondo de las redes.