• Actualizado 00:15

Wilster se desatasca y arranca tres puntos en Potosí gracias a Serginho

El brasileño abrió el marcador a los 71 minutos de un compromiso tibio disputado en la Villa Imperial.
Una acción del encuentro de esta tarde entre Nacional Potosí y Wilster. APG

A los 71 minutos del partido que se jugó esta tarde en la Villa Imperial apareció el brasileño Serginho, movió el marcador e hizo posible que Wilstermann pueda retornar a casa con tres puntos muy importantes, tras la victoria, con la mínima ventaja (0-1), frente a Nacional Potosí.

No fue el mejor partido de Wilster ni del conjunto dueño de casa, sobre todo comparando el rendimiento con el encuentro de la fecha pasada, cuando el 19 de agosto el Rojo goleó 5-1 a Real Santa Cruz, en el Félix Capriles.

De todos modos, el resultado de hoy, correspondiente a la fecha 17 del Campeonato Único, sirvió mucho para continuar con la racha victoriosa.

Los jugadores dirigidos por el argentino Diego Cagna suman, parcialmente, 27 puntos y comienzan a subir en la tabla de posiciones.